新手發問

上一篇主題 下一篇主題 向下

新手發問

發表  Geng De 于 周五 8月 06, 2010 1:39 am

今天剛開始玩,英文不太好 Laughing
想請問一下Objective是什麼功能啊?
我有點搞不太懂 我本來接了一個任務有出現 後來我好像把他按掉了
後來我又換成另外一個,可是達成後也沒有發生什麼事情,請問那是做什麼的啊?

順便請問一下怎麼坐下啊?

不知道是不是我看不懂外國人再幹麻
他們有時候會說一些好奇怪的話
什麼免費的會員什麼叫我跟他走
還有無緣無故要我跟他交易說要給我什麼東西 然後要取消的
哈哈 腦海裡面一堆 Question

而且我發現外國人好熱情好快熟喔
我在砍樹的時候就看到一個外國新手跟路人老手聊起天來
好強 英文不好都不太敢在裡面說話 Embarassed

順便請問一下
我現在應該要開始砍樹挖礦賺錢嗎?
其實有點不知所措一直砍樹中 ...
有沒有人可以一起玩給我一點指教啊 bounce

Geng De

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-08-05

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 新手發問

發表  Shokartor 于 周五 8月 06, 2010 11:35 am

英文不太好的話,建議開一個Yahoo字典在旁邊,遇到不會的字就隨時可以查
Objective其實是一個沒有用的東西,只是讓你訂一個目標,檢視目標達成進度而已
坐下的話,只要對右上角的跑步鈕右鍵點Rest就好了,可以讓你的跑步能量回復速度加快
有時候在路上會遇到音樂家,對他右鍵點Listen,就會坐在他旁邊聽音樂,這時的回復速度會比普通Rest快很多
外國人聊天都會省略很多字,看不懂是正常的,邊看邊學,玩久了自然就看得懂了
或是你可以去請教一下壇內幾個身在國外的玩家,他們都是PRO級的
如果需要有人指導,有一位會員叫做但丁神曲,雖然他現在不常上線,要他帶你熟悉遊戲環境他倒是蠻樂意的

加我好友吧!要是看到我有上線,可以到處帶你晃晃
My ID:s090429
Shokartor

文章數 : 128
注冊日期 : 2009-06-29
年齡 : 22

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  ethan0806 于 周五 8月 06, 2010 2:19 pm

不過我還是比較推薦google翻譯機
比yahoo的好很多

有事也可以找我,畢竟玩了4年多了XD

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 21

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  nameless n 于 周五 8月 06, 2010 8:20 pm

呵呵
"什麼免費的會員什麼叫我跟他走"
如果是以前看到我一定會以為他是準備要騙錢或劫色的
不過現在就挺好奇了
畢竟有Trade Limit還有Wilderness現在都殘缺了..

總之歡迎加入RS的世界啊
有問題我們都會幫你的!
夏卡多跟但丁兩個都是很好用的角色啊 bounce

當然ethan這種大大是沒話說的
哈哈
nameless n
Admin

文章數 : 305
注冊日期 : 2009-06-20

檢視會員個人資料 http://runescapetw.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  Geng De 于 周五 8月 06, 2010 8:28 pm

再請問一下
血量跟跑步中間那個prayer的那個是什麼啊?
我本來有1 後來我亂點之後變成0
可是好像有沒有改變什麼

還有 attack跟strength是影響什麼啊?

Geng De

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  真‧猴子衛兵 于 周五 8月 06, 2010 9:39 pm

prayer 是用來提升"自身的技能"的"技能,需消費"prayer point"的
當你的pray point 到0時,到祭壇(altar)處按一下祭壇便可以補pray point。
~猴

真‧猴子衛兵

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-07-15
年齡 : 25

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  但丁神曲 于 周五 8月 06, 2010 9:52 pm

Geng De 寫到:今天剛開始玩,英文不太好 Laughing
想請問一下Objective是什麼功能啊?
我有點搞不太懂 我本來接了一個任務有出現 後來我好像把他按掉了
後來我又換成另外一個,可是達成後也沒有發生什麼事情,請問那是做什麼的啊?

順便請問一下怎麼坐下啊?

不知道是不是我看不懂外國人再幹麻
他們有時候會說一些好奇怪的話
什麼免費的會員什麼叫我跟他走
還有無緣無故要我跟他交易說要給我什麼東西 然後要取消的
哈哈 腦海裡面一堆 Question

而且我發現外國人好熱情好快熟喔
我在砍樹的時候就看到一個外國新手跟路人老手聊起天來
好強 英文不好都不太敢在裡面說話 Embarassed

順便請問一下
我現在應該要開始砍樹挖礦賺錢嗎?
其實有點不知所措一直砍樹中 ...
有沒有人可以一起玩給我一點指教啊 bounce

嗨你好阿!! 我是RSTW 新手指導員 Dante

這是我即時通:joey83611 新手的問題 我都能替你解決

還有 論壇新來的成員 要來這
RS報到區

報到喔~~
但丁神曲

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-06-21
年齡 : 23

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  ethan0806 于 周六 8月 07, 2010 2:08 am

attack=>增加擊中的機率(近戰)
strength=>增加擊中時所造成的傷害(近戰)

ethan0806

文章數 : 102
注冊日期 : 2009-06-22
年齡 : 21

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  Geng De 于 周六 8月 07, 2010 9:59 pm

我常常在砍樹的時候會突然換畫面
然後會有一些任務之類的東西要我過
請問那是什麼啊?

昨天跑到迷宮裡面
今天是一個像娃娃機的東西

Geng De

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  24686100 于 周六 8月 07, 2010 10:48 pm

Geng De 寫到:我常常在砍樹的時候會突然換畫面
然後會有一些任務之類的東西要我過
請問那是什麼啊?

昨天跑到迷宮裡面
今天是一個像娃娃機的東西
那是隨機事件(Random events)

那是runescape用來防玩家使用外掛用的

而且隨機事件通常會出現在長時間一直做同一件動作(事情)的玩家身上

像挖礦.釣魚.砍樹...等遇到隨機事件的比例較高

完成隨機事件還會拿到小禮物~

Random events完整介紹(英文維基)http://runescape.wikia.com/wiki/Random_events

RS之隨時天堂與地獄的突發事件(本論壇)http://runescapetw.365bbs.tw/forum-f7/topic-t28.htm

希望有幫到你~^^

文章數 : 199
注冊日期 : 2010-04-04

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  Geng De 于 周六 8月 07, 2010 11:26 pm

再請問一下
options那邊有一個accept aid那個功能是什麼啊?

哈哈 抱歉我問題好多

Geng De

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  tomwater 于 周日 8月 08, 2010 12:15 am

Geng De 寫到:再請問一下
options那邊有一個accept aid那個功能是什麼啊?

哈哈 抱歉我問題好多
讓你選擇人物會否自動龜速回血

tomwater

文章數 : 26
注冊日期 : 2010-07-27

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  Geng De 于 周日 8月 08, 2010 1:04 am

請問一下雙手劍要去哪邊買啊
好想拿那個感覺很酷
可是我去看地圖都沒看到有賣的
上網看 http://www.tip.it/runescape/index.php?rs2item_id=1197
他所有賣的地方好像都是Members
所以是買不到的意思嗎?

Geng De

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  24686100 于 周日 8月 08, 2010 1:21 am

Geng De 寫到:請問一下雙手劍要去哪邊買啊
好想拿那個感覺很酷
可是我去看地圖都沒看到有賣的
上網看 http://www.tip.it/runescape/index.php?rs2item_id=1197
他所有賣的地方好像都是Members
所以是買不到的意思嗎?

去Grand Exchange買比較快,而且那裡什麼都有賣,很方便

文章數 : 199
注冊日期 : 2010-04-04

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章